Корма и лакомства
    Высота упаковки 88



    Корм_Aquamenu_~Терра~_-_это_основной_корм_в_виде_плавающих_гранул_для_водных_черепах._Корм_изготовлен_по_современной_экструзионной_технологии_из_натуральных_высококачественных_продуктов_животного_и_растительного_происхождения._Содержит_водоросли,_комплекс_витаминов_и_минералов,_стабилизированную_аскорбиновую_кислоту._Специальные_минеральные_и_органические_добавки_укрепляют_иммунитет_и_способствуют_сохранению_скелета_и_панциря_ваших_питомцев.Товар_сертифицирован.

    Корм Aquamenu "Терра", для водных черепах, 600 мл (120 г)

    Производитель: Aquamenu

    Цена: 343 руб.

    Описание:
    Корм Aquamenu "Терра" - это основной корм в виде плавающих гранул для водных черепах. Корм изготовлен по современной экструзионной технологии из натуральных высококачественных продуктов животного и растительного происхождения. Содержит водоросли, комплекс витаминов и минералов, стабилизированную аскорбиновую кислоту. Специальные минеральные и органические добавки укрепляют иммунитет и способствуют сохранению скелета и панциря ваших питомцев.Товар сертифицирован.


    Aquamenu_~Фитогран~_-_сбалансированный_по_всем_основным_питательным_веществам,_витаминам_и_микроэлементам_гранулированный_корм._Производится_из_натуральных_продуктов_животного_и_растительного_происхождения_методом_экструзии._Aquamenu_~Фитогран~_предназначен_для_ежедневного_кормления_большинства_преимущественно_растительноядных_видов_аквариумных_рыб:_живородящих,_карпозубых,_карповых,_многих_харациновых,_лабиринтовых,_сомов,_африканских_цихлид_и_других_рыб_длиною_3-10_см.Состав:_рыбная,_пшеничная,_соевая,_травяная_и_водорослевая_мука,_крапива,_микроэлементы,_витамины_A,_B1,_B2,_B3,_B4,_B5,_B6,_B7,_B8,_B12,_C,_D3,_E,_K,_Н_и_специальные_добавки.Товар_сертифицирован.

    Корм Aquamenu "Фитогран" для аквариумных рыб, с растительными добавками, 600 мл (230 г)

    Производитель: Aquamenu

    Цена: 311 руб.

    Описание:
    Aquamenu "Фитогран" - сбалансированный по всем основным питательным веществам, витаминам и микроэлементам гранулированный корм. Производится из натуральных продуктов животного и растительного происхождения методом экструзии. Aquamenu "Фитогран" предназначен для ежедневного кормления большинства преимущественно растительноядных видов аквариумных рыб: живородящих, карпозубых, карповых, многих харациновых, лабиринтовых, сомов, африканских цихлид и других рыб длиною 3-10 см.Состав: рыбная, пшеничная, соевая, травяная и водорослевая мука, крапива, микроэлементы, витамины A, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B7, B8, B12, C, D3, E, K, Н и специальные добавки.Товар сертифицирован.



    Отобрано товаров 2
    (c) nzrv.ru

    Яндекс.Метрика