Корма и лакомства
    Вес 5125



    Гранулированный_сбалансированный_корм_для_шиншилл_на_каждый_день_в_экономичной_упаковке._Содержит_все,_что_нужно_для_здоровой_и_активной_жизни_пушистого_любимца:_полезные_травы,_семена_злаковых_растений,_овощи._Корм_обеспечит_полноценную,_здоровую_и_активную_жизнь_любимому_питомцу.Состав:_мука_травяная_(люцерна,_вика,_луговые_травы,_злаковые_культуры),_семена_злаковых_растений,_сухие_овощи,_сухие_пивные_дрожжи,_минеральные_вещества,_микроэлементы,_витаминный_комплекс._Товар_сертифицирован.

    Корм для шиншилл "Зверюшки", 5 кг

    Производитель: Зверюшки

    Цена: 409 руб.

    Описание:
    Гранулированный сбалансированный корм для шиншилл на каждый день в экономичной упаковке. Содержит все, что нужно для здоровой и активной жизни пушистого любимца: полезные травы, семена злаковых растений, овощи. Корм обеспечит полноценную, здоровую и активную жизнь любимому питомцу.Состав: мука травяная (люцерна, вика, луговые травы, злаковые культуры), семена злаковых растений, сухие овощи, сухие пивные дрожжи, минеральные вещества, микроэлементы, витаминный комплекс. Товар сертифицирован.


    Корм_JBL_~ProPond._Growth_L~_в_виде_плавающих_гранул_предназначен_для_активного_роста_карпов_кои_большого_размера._Это_основной_корм_с_правильным_соотношением_белков_и_жиров_5:1_по_индексу_NEO_Index,_учитывающему_температуру_воды,_функцию,_размер_и_возраст_рыб._NEO_Индекс_буквально_означает:_натуральное_энергетически_оптимизированное_питание._Если_рассматривать_с_точки_зрения_времени_года,_рыбы_зимой_должны_получать_вдвое_меньше_белков_(2:1),_чем_летом_(4:1)._Однако_учитываются_не_только_время_года_и_температура_воды,_но_и_размер,_и_возраст,_а_также_функция_корма_(например,_для_роста_-_ProPond_Growth)._NEO_Индекс_сочетает_в_себе_все_эти_нюансы._Корм_содержит_лосось,_креветки,_спирулину,_рыбий_жир_для_оптимального_роста_(при_температуре_воды_15-25°С)._Размер_корма_L_(9_мм)_предназначен_для_рыб_55-85_см._Плавучие_гранулы_с_46%25_белка,_10%25_жира,_2%25_клетчатки_и_10%25_золы._Корм_в_виде_гранул_для_роста_хранится_в_закрывающемся,_воздухо-,_водо-_и_светонепроницаемом_пакете_для_лучшего_качества._Товар_сертифицирован.

    Корм JBL "ProPond. Growth L" для активного роста карпов кои большого размера, плавающие гранулы, 5 кг (12 л)

    Производитель: JBL.

    Цена: 6590 руб.

    Описание:
    Корм JBL "ProPond. Growth L" в виде плавающих гранул предназначен для активного роста карпов кои большого размера. Это основной корм с правильным соотношением белков и жиров 5:1 по индексу NEO Index, учитывающему температуру воды, функцию, размер и возраст рыб. NEO Индекс буквально означает: натуральное энергетически оптимизированное питание. Если рассматривать с точки зрения времени года, рыбы зимой должны получать вдвое меньше белков (2:1), чем летом (4:1). Однако учитываются не только время года и температура воды, но и размер, и возраст, а также функция корма (например, для роста - ProPond Growth). NEO Индекс сочетает в себе все эти нюансы. Корм содержит лосось, креветки, спирулину, рыбий жир для оптимального роста (при температуре воды 15-25°С). Размер корма L (9 мм) предназначен для рыб 55-85 см. Плавучие гранулы с 46% белка, 10% жира, 2% клетчатки и 10% золы. Корм в виде гранул для роста хранится в закрывающемся, воздухо-, водо- и светонепроницаемом пакете для лучшего качества. Товар сертифицирован.



    Отобрано товаров 2
    (c) nzrv.ru

    Яндекс.Метрика