Консервы для собак Мнямс "Фрикасе по-Парижски", с индейкой и пряностями, 200 г

    Производитель: Мнямс

    Цена: 107 руб.


    255
    Корма консервированные для собак
    Landguth Heimtiernahrung GmbH
    24 мес.
    Не содержит искусственных добавок
    Малый
    68
    В прохладном темном месте
    Для пожилых
    Для собак
    Для маленьких
    60
    Для взрослых
    Банка
    Металлическая банка
    Корм консервированный
    75
    75

    ХОЧУ КУПИТЬ

    Описание:
    Консервы для собак Мнямс "Фрикасе по-Парижски" - это полноценный консервированный корм для собак. Фрикасе - французское блюдо, которое готовят из любого мяса: телятины, курятины, крольчатины или свинины сдобавлением белого соуса. Однако, для приготовления Фрикасе по-Парижски традиционно используют индейку -именно такой вариант, по легенде, предпочитал император Наполеон, а за ним и вся парижская знать временпервой империи. Индейку жарят на сковородке в масле. Соус из белого вина готовят отдельно. Его долго тушат сдобавлением зеленого горошка, спаржи, каперсов и грибов, затем добавляют к индейке. Он придает блюдуманящий аромат. На гарнир обычно подают рассыпчатый рис, который подчеркивает пряный вкус нежнейшегомяса.Состав: мясо (68%, из них индейка 100%), грибы (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%),витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).Анализ: белок 10,8%, жир 6,4%, клетчатка 0,4%, зола 2,4%, влажность 79%.Вес: 200 г.Товар сертифицирован.


    Консервы_для_собак_Мнямс_~Фрикасе_по-Парижски~_-_это_полноценный_консервированный_корм_для_собак._Фрикасе_-_французское_блюдо,_которое_готовят_из_любого_мяса:_телятины,_курятины,_крольчатины_или_свинины_сдобавлением_белого_соуса._Однако,_для_приготовления_Фрикасе_по-Парижски_традиционно_используют_индейку_-именно_такой_вариант,_по_легенде,_предпочитал_император_Наполеон,_а_за_ним_и_вся_парижская_знать_временпервой_империи._Индейку_жарят_на_сковородке_в_масле._Соус_из_белого_вина_готовят_отдельно._Его_долго_тушат_сдобавлением_зеленого_горошка,_спаржи,_каперсов_и_грибов,_затем_добавляют_к_индейке._Он_придает_блюдуманящий_аромат._На_гарнир_обычно_подают_рассыпчатый_рис,_который_подчеркивает_пряный_вкус_нежнейшегомяса.Состав:_мясо_(68%25,_из_них_индейка_100%25),_грибы_(2%25),_минералы,_прованские_травы_(0,2%25),_льняное_масло_(0,1%25),витамин_Е_(30_мг),_витамин_D3_(200_МЕ),_цинк_(15_мг),_марганец_(3_мг),_йод_(0,75_мг),_селен_(0,03_мг).Анализ:_белок_10,8%25,_жир_6,4%25,_клетчатка_0,4%25,_зола_2,4%25,_влажность_79%25.Вес:_200_г.Товар_сертифицирован.
    (c) nzrv.ru

    Яндекс.Метрика